PS2- थीम्ड ब्लैक PS5 आज बिक्री पर चला गया है – यहाँ वास्तव में जब है

यदि आप वास्तव में एक काला चाहते हैं PS5SUP3R5 से PS2- थीम वाले कस्टम कंसोल आज (8 जनवरी) ऑर्डर करने के लिए उपलब्ध है।

SUP3R5 ने घोषणा की है कि आज 3pm EST / 12pm PT / 8pm BST पर ऑर्डर खुलेंगे, इसलिए यदि आप रुचि रखते हैं, तो आप एक अनुस्मारक सेट करते हैं। कंसोल अंतरराष्ट्रीय स्तर पर जहाज करता है, हालांकि, कस्टम कंसोल निर्माता विभिन्न देशों और क्षेत्रों में शिपिंग को प्रतिबंधित करने का अधिकार रखता है।

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *