अभी इन मुफ्त PS4 और PS5 गेम को पकड़ो

होम गेम की पेशकश में सोनी का नवीनतम प्ले लाइव है, जिसका अर्थ है कि आप PS4 का एक गुच्छा उठा सकते हैं और PS5 खेल अभी मुफ्त में।

स्वतंत्र PS4 खेल प्रस्ताव पर हैं अबू, गनगार्ड दर्ज करें, रेज इनफिनिटी, सबनॉटिका और द साक्षी, जिनमें से कई हमारे बारे में दिखाई देते हैं सबसे अच्छा इंडी खेल सूची। कुछ शानदार भी हैं PSVR खेल प्रस्ताव पर: एस्ट्रो बॉट रेस्क्यू मिशन, मॉस, थम्पर और पेपर बीस्ट। यह ऑफर अभी लाइव है और जब तक उपलब्ध होगा 22 अप्रैल 11pm ET / 8pm PT (या 3 अप्रैल BST / 1pm AEDT पर 23 अप्रैल)।

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *